Корзина
13 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
ТОО "КАЗТЕХНОЛОДЖИПАК"
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Функциональная смесь «Маергель 25, 50»

Функциональная смесь «Маергель 25, 50»

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Евгения Алматы
  • Николай Алматы
  • Андрей Нур-Султан
Функциональная смесь «Маергель 25, 50»Функциональная смесь «Маергель 25, 50»
Цену уточняйте
В наличии
  • Евгения Алматы
  • Николай Алматы
  • Андрей Нур-Султан
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Информация для заказа

Каррагинан/загуститель "Маергель 25", "Маергель 50"

Компания «КазТехнолоджиПак» предлагает новую разработку - функциональные смеси "Маергель 25" и "Маергель 50" для улучшения качества колбасных изделий.

 Смесь универсальная.

Предназначены для:

использования при производстве мясопродуктов различных категорий (вареные колбасы, сосиски, сардельки, варенокопченые, полукопченые колбасы, реструктурированные продукты из свинины, говядины и мяса птицы, цельномышечные мясопродукты, мясные и овощные консервы) в качестве загустителя, желирующего агента.

Маергель 25, 50 изготовлены из генетически немодифицированных (non-GMO) ингредиентов.

Маергель 25 (каррагинан)

Представляет собой полурафинированный пищевой загуститель растительного происхождения с гидрацией 1:25, полученный путем экстрагирования морских водорослей. Химический состав водорослей схож с плазмой человеческой крови, клеточная деятельность водорослей идентична клеткам кожи человека, поэтому микроэлементы, содержащиеся в морских водорослях, легко и полностью усваиваются нашим организмом.

Каррагинан и камеди в составе связывают между собой воду с жиром и создают устойчивый к отторжению влаги и жира фарш. Маергель 25  обладает высокой влагосвязывающей и гелеобразующей способностью.

Цель использования:

  • повышения выходов мясопродуктов;
  • улучшения эластичности, плотности, товарного вида готовой продукции;
  • улучшения так называемой «кусаемости». Уменьшение паштетности.
  • снижения брака за счет уменьшения образования бульонно-жировых отеков при термообработке и связывания в упругий гель.
  • снижения эффекта отсечения влаги в упакованной под вакуумом продукции.

Справки по т.8-7772485177 Александр

  • Цена: Цену уточняйте